250 ml de agua
½ manojo de epazote
3 tortillas
150 g de pepita verde
3 piezas de jitomates
100 g de cebolla
1 diente de ajo
2 piezas de huevo cocido
150 g de guacamole preparado
½ manojo de epazote
3 tortillas
150 g de pepita verde
3 piezas de jitomates
100 g de cebolla
1 diente de ajo
2 piezas de huevo cocido
150 g de guacamole preparado
1. Hierve el epazote por 5 minutos.
2. Licua las pepitas con la infusión de epazote.
3. Agrega la mezcla anterior al guacamole preparado.
4. Pocha las tortillas en aceite. Pasa las tortillas por la mezcla de pepitas y guacamole.
5. Rellena las tortillas con huevo cocido.
6. Has unos tacos y baña con la salsa de pepitas y guacamole.
7. Asa jitomates, cebolla y ajo y molcajetéalos.
8. Baña los papadzules con esta salsa.
2. Licua las pepitas con la infusión de epazote.
3. Agrega la mezcla anterior al guacamole preparado.
4. Pocha las tortillas en aceite. Pasa las tortillas por la mezcla de pepitas y guacamole.
5. Rellena las tortillas con huevo cocido.
6. Has unos tacos y baña con la salsa de pepitas y guacamole.
7. Asa jitomates, cebolla y ajo y molcajetéalos.
8. Baña los papadzules con esta salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario