recetas de algunos desayunos muy ricos y nutritivos.
NOMBRE DE
LA RECETA:
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Ensalada
jugosa de frutas
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INGREDIENTES:
440 gr de
piña picada (natural o enlatada en su jugo)
1 pza. de
manzana pelada y picada
1 pza. de
naranja pelada, picada y su jugo
1 pza. de
plátano en rebanadas
150 gr de
uvas partidas a la mitad y sin semillas
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PROCEDIMIENTO:
Picar
dependiendo de la fruta y reservar.
Naranja en
supremas
Piña
en triángulos
Manzana en
macedonia
Uva a la
mitad
Plátano en
chips o en bronuse
Se almacena
toda la fruta con el jugo de la piña por una hora en el refrigerador.
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NOMBRE DE
LA RECETA:
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Pan francés
con almendras
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INGREDIENTES:
1 taza de
almendras rebanadas
3 huevos
1 taza de
leche
3
cucharadas de harina
¼
cucharadita de sal
½
cucharadita de polvo para hornear
½ cucharadita
de esencia de almendra
1
cucharadita de esencia de vainilla
12
rebanadas de pan de caja
3
cucharadas de aceite de canola
3
cucharadas de mantequilla
Azúcar glass
para espolvorear
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PROCEDIMIENTO:
Las
almendras se pelan y se filetean.
En un
sartén a fuego bajo se tuesta (sin que se queme) y se reserva.
En un tazón
grande se mezclan los ingredientes; huevo, leche, royal, sal y la esencia, se
remoja el pan por los dos lados con la mezcla anterior y de un solo lado se
pasa por las almendras, después se pasa a una charola y se deja refrigerar
por 1 hora.
Se calienta
el aceite a fuego medio y se fríe el pan por el lado de las almendras (solo
se pone, se aprieta y se saca enseguida para evitar que se queme la
almendra), se sirve y se espolvorea con azúcar glass.
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NOMBRE DE
LA RECETA:
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Beihnets al
estilo de New Orleans
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INGREDIENTES:
5 gr de
levadura de pan seca
175 ml de
agua templada
50 gr de
azúcar
½
cucharilla de sal
1 huevo
115 ml de
leche evaporada
500 gr de
harina
25 gr de
mantequilla
Aceite
vegetal para fritura profunda
Azúcar
glass para espolvorear
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PROCEDIMIENTO:
Se mezclan
todos los ingredientes a excepción del aceite y el azúcar glass. (El aceite
es por si se le quiere dar brillo al pan).
Se vacía en un molde y se hornea de 20 a 30 minutos a 180°. Para
presentar se le espolvorea azúcar glass.
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NOMBRE DE
LA RECETA:
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Huevos
montados en jitomate
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INGREDIENTES:
6 jitomates
bola grandes
1 ½
cucharaditas de sal
1 manojo de
espinacas (350 g), sin tallo
1 cucharada
de aceite de oliva
¼ de taza
de cebolla, finamente picada
300 g de hongos
finamente picados
1/3 de taza
(20 g) de pan rallado, fresco
2
cucharadas de queso parmesano, rallado
¼ de
cucharadita de pimienta negra
6 huevos
grandes
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PROCEDIMIENTO:
Se le quita
la tapa a los jitomates y se ahuecan, se espolvorea con sal y se reserva.
La espinaca
se corta en chifonade, los hongos de filetean y la cebolla se corta en
bronuse, se saltea en el aceite de oliva, hasta que se cocine (sofreír
solamente).
Se mezcla
la espinaca, el huevo y el queso y se rellena el jitomate, posteriormente se
tapa y se mete al horno de 4 a 6 minutos a 110°.
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NOMBRE DE
LA RECETA:
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Barra
energética casera (power bar)
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INGREDIENTES:
1 taza de
hojuelas de avena instantánea
½ taza de
harina integral
½ taza de
cereal de trigo y cebada
½
cucharadita de canela molida
1 huevo
batido
¼ taza puré
o salsa de manzana.
¼ taza de
miel
3 cucharadas
de azúcar moran o mascabado
2
cucharadas de aceite vegetal
¼ taza de
semillas de girasol, sin sal
¼ taza de
nuez de castilla, picada
200 gr de
fruta seca mixta, picada
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PROCEDIMIENTO:
Precalentar
el horno a 165°.
Se forra la
charola con papel aluminio y se pone muy poco aceite, en un bowl grande se va
a mezclar avena, harina, cereal y el huevo y el puré de manzana, miel ,
azúcar, un poco de aceite, se mezcla bien y posteriormente se le agrega las
semillas de girasol, la fruta seca y la nuez. Se hace en forma de galleta y
se coloca en la charola. Se hornea de 20 a 30 minutos.
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NOMBRE DE
LA RECETA:
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Hot cakes a
la antigua
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INGREDIENTES:
1 ½ tazas
de harina
3 ½
cucharaditas de polvo para hornear
1
cucharadita de sal
1 cucharada
de azúcar blanca
1 ¼ tazas
de leche
1 huevo
3
cucharadas de mantequilla, derretida
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PROCEDIMIENTO:
Se mezcla
todo a excepción de la mantequilla, se derrite la mantequilla para poder
hacer los hot cakes y se ponen a cocer en un sartén y se le da la vuelta para
que se cosa de los dos lados y se acompaña con lo que mas le agrade.
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NOMBRE DE
LA RECETA:
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Ensalada de
tocino, huevo y tostadas
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INGREDIENTES:
½ pepino
1 taza de
pimientos picados en tiras
1 taza de
naranja picada en tiras
2 tazas de
tomates peras cortadas en tiras
¼ de
cucharadita de sal
½
cucharadita de ralladura de corteza de naranja
1 cucharada
de jugo de naranja
1 cucharada
de jugo de limón
3
cucharadas de aceite de oliva
6 rodajas
de bacón (tocino)
4 huevos
grandes
½ libra de
pan cortado en rebanadas y tostado
Pimienta
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PROCEDIMIENTO:
El tocino
se fríe se corta en tiras.
Picar todo:
Pepino en
rodajas y se alterna con el pimiento, la naranja, el tomate y la cebolla en
un bowl grande.
En un
recipiente pequeño se mezcla la sal, ralladura de naranja, jugo de naranja,
jugo de limón y aceite de oliva.
Se hierven
los huevos 16 minutos (en agua y vinagre) después de corta en mitades.
Se tuesta
el pan (crotones) se cortan en cubitos chiquitos(se una el pan con el ajo en
bronuse y aceite)
Se agrega
el pan a los vegetales y hasta el ultimo se coloca el tocino (se puede
mezclar o solo se deja arriba) y por ultimo se cubre con la vinagreta y se
salpimienta.
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kozmo
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